В центре и на Тейке задержаны наркодилеры, изъяты "экстази" и карфентанил
Foto: Scanpix

Сотрудники Рижского регионального управления полиции (РРУП) задержали в микрорайонах столицы лиц, подозреваемых в распространении наркотических и психотропных веществ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, сотрудники Криминальной полиции участка "курземе" получили оперативную информацию о том, что некий мужчина в центре Риги продает таблетки MDMA. В рамках начатого уголовного процесса полиция провела санкционированный обыск в квартире подозреваемого.

В ходе обыска в доме 30-летнего мужчины, ранее попадавшего в поле зрения органов правопорядка за незаконный оборот наркотических веществ и кражи, нашли таблетки "экстази" (3 грамма). По делу начат уголовный процесс.

В тот же день на Тейке полиция задержала ранее попадавших в поле зрения правоохранительных органов мужчин 1987 и 1974 г.р., также торговавших карфентанилом. У обоих конфисковано 0,0607 гр сильнодействующего наркотика.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form