В центре Риги избит и огрaблен продавец Narvesen
Foto: DELFI

В конце прошлой недели в самом центре Риги жертвой преступников стал продавец магазина Narvesen, расположенного по соседству с рижским Христорождественским кафедральным собором.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает программа "Криминал+", один из посетителей магазина взял с полки две упаковки с бутербродами и вышел, не заплатив за них. Вслед за ним бросился продавец Артур, на улице завязалась драка. И хотя бурные события разворачивались в самом сердце города, никто из прохожих не удосужился прийти на помощь отчаянному продавцу. Многие, как оказалось, либо просто наблюдали, либо снимали происходящее на видеокамеры своих телефонов.

Когда же Артуру удалось повалить мужчину на землю, он увидел рядом прохожего, к которому и обратился за помощью. Но тот оказался другом воришки и со спины ударил Артура по голове, а затем сорвал с шеи цепочку с крестиком. После этого мужчины спокойно перешли дорогу и скрылись.

Сам потерпевший пока не обращался с заявлением в полицию, однако надеется, что откликнутся свидетели ЧП, особенно те, кто снимал драку на мобильники. Похищенную цепочку и крестик парень все еще верит найти в каком-нибудь из окрестных ломбардов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form