Сегодня днем дежурная группа по нейтрализации неразорвавшихся снарядов Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии получила вызов из центра столицы. Как оказалось, cнаряд возле Дома конгрессов случайно нашли в черноземе рабочие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi пресс-секретарь НВС Нормундс Стафецкис, прибывшие на место ЧП саперы констатировали, что это неразорвавшийся артиллерийский 76-мм снаряд времен Второй мировой войны. Смертоносную находку вывезли на полигон в Адажи, где сегодня же и нейтрализовали.

НВС просит жителей быть внимательными и обо всех опасных находках сообщать в Государственную пожарно-спасательную службу или же Центр объединенных операций НВС по телефону 67071000.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form