В центре Риги накрыли бордель, в котором работали иностранки
Foto: Reuters/Scanpix

В центре Риги, в одной из многоэтажек функционировал бордель, в котором проститутками работали гражданки других государств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, сотрудники Криминальной полиции проводили задержания на основании полученной информации. Жрицы любви принимали клиентов в съемных квартирах многоэтажки.

По подозрению в сутенерстве 4 сентября был задержан мужчина 1981 г.р., ранее не попадавший в поле зрения органов правопорядка. В настоящее время он помещен под арест.

В рамках расследования полиция провела несколько обысков и задержала 13 девушек и женщин, занимавшихся оказанием платных услуг интимного характера. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form