В центре Риги ночью обокрали магазин спортивных товаров: украдены часы Suunto, Garmin и Polar
Foto: Publicitātes foto

В ночь на вторник в Риге, на ул. Цесу обокрали магазин спортивных товаров Pulsometrs.lv. Как отмечает Degpunktā, воры похитили только спортивные часы, которые можно перепродать, выручив несколько сотен евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Владелец магазина,разбуженный сигналом тревоги, поспешил на свое рабочее место, где и увидел, что злоумышленник выбил окно с ул. Цесу и, несмотря на сработавшую сигнализацию, мгновенно "обчистил" полки с самыми дорогими товарами. По делу начат уголовный процесс.

Если вам с рук вдруг предложат "по выгодной цене" спортивные часы Suunto, Garmin или Polar, и у ваc появятся сомнения относительно законности приобретения этого товара, можно сообщить об этом командe магазина Pulsometrs.lv или позвонив в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form