В центре Риги обнаружено более пяти килограммов тротила
Foto: DELFI

В среду, 20 июня, в Риге на Андрейсале ответственные службы нашли более пяти килограммов тротила, сообщила в четверг представитель Госполиции Синтия Вирсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду вечером Управление по борьбе с организованной преступностью получило информацию о том, что в Риге на улице Андрейостас у железнодорожного переезда, возможно, хранится крупная партия взрывчатых веществ.

На месте происшествия полиция обнаружила, что возле железнодорожного переезда спрятан полиэтиленовый пакет, в котором находились брикеты, по виду напоминающие тротиловые шашки. Всего обнаружено 5400 граммов вещества, которое направлено на экспертизу.

В среду портал Delfi сообщал, что во второй половине дня в Риге была оцеплена территория Андрейсалы. По словам свидетельницы ЧП, на полуострове могли быть найдены взрывоопасные предметы.

По словам женщины, в 17.30 она отправилась на Андрейсалу, однако к той поре территория уже была оцеплена полицией, никого за ограждения не впускали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form