В четверг, 30 марта, на набережной 11 ноября в Риге произошла трагедия — 44-летнего мужчину сбил грузовик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ДТП произошло сразу после полудня. Как рассказали DELFI очевидцы происшествия, мужчина спешил на остановку трамвая и решил перебежать дорогу в неположенном месте. Однако движение по трем полосам в это время суток достаточно интенсивное. Пострадавший успел преодолеть только одну полосу, когда заметил, что по второй на него едет грузовой автомобиль Iveco. Водитель грузовика стал резко тормозить, но это не спасло положения. Мужчина был сбит и оказался буквально под колесами машины.

На место происшествия оперативно прибыла машина "скорой помощи". Медики констатировали, что пострадавший жив и увезли его в больницу. Однако там от полученных ран мужчина скончался.

Всего, по данным Бюро прессы и общественных отношений госполиции, за минувшие сутки в Латвии произошло 63 аварии, в них пострадало 5 человек. В Риге было зарегистрировано 37 ДТП, в трех из них были пострадавшие, один человек погиб.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form