В центре Риги полицейские задержали двух карманниц
Foto: LETA

В среду, 18 декабря сотрудники Государственной полиции на Рижском железнодорожном вокзале обратили внимание на двух женщин, которые ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов за карманные кражи. Стражи порядка решили понаблюдать за женщинами и посмотреть, что они собираются делать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщины зашли в секонд-хенд в центре Риги. Одна из них вытащила из сумки молодой девушки кошелек, достала оттуда 85 евро и передала напарнице. Пострадавшая ничего не заметила. Когда воровки вышли из магазина, полицейские их задержали и вернули кошелек законной владелице.

Подозреваемые — женщины 1966 и 1968 г.р. Против них начат уголовный процесс о краже в небольшом размере. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года, принудительные работы или денежный штраф.

На время расследования подозреваемых было решено арестовать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form