Вечером 6 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции задержали в центре столицы 36-летнего Александра, который находился в розыске с прошлого года. Увидев полицию, он попытался скрыться в туалете одного из городских кафе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам главы пресс-службы Муниципальной полиции Риги Инесе Тимане, в среду вечером полицейский экипаж заметил возле одного из домов на ул. Ридзенес мужчину, который демонстративно разбрасывал окурки и спички. Однако, заметив приближение полиции, он внезапно бросился наутек.

Во время погони мужчина запрыгнул в окно одного из кафе, после чего попытался закрыться в туалете. Однако спрятаться ему не удалось. Поскольку у полиции возникли подозрения, что задержанный пьян, его отправили на экспертизу. Вскоре было установлено, что 36-летний Александр с 6 сентября 2006 года находится в розыске.

По делу начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form