В минувшие сутки в Рижском регионе было угнано три автомашины. Выяснилось также, что украденный в ночь на понедельник первый внедорожник BMW X6 не был застрахован.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, внедорожник Porsche Cayenne 2005 года выпуска с госномером DG 8 был похищен с ул. Бруниниеку в Риге. Автомашина была оснащена сигнализацией и застрахована. Материальный ущерб устанавливается.

Помимо этого в Рижском регионе был похищен Opel Zafira 2005 года выпуска с госномером GJ 225. Его украли с ул. Бривибас в столице. Машина была застрахована и имела сигнализацию.

Третьей пропавшей машиной стал тот самый BMW X6 2009 года выпуска, о котором Delfi сообщало вчера. Машина с эстонским госномером 255 BBZ была украдена с ул. Баласта Дамбис. Примечательно, что сигнализацией внедорожник был оснащен, а вот о страховке его владелец почему-то не подумал.

По факту краж начаты уголовные процессы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form