В Цесисе задержали торговца героином
Foto: stock.xchng

Работники Бюро криминальной полиции Видземского регионального управления полиции при содействии своих коллег их полиции Валмиеры и Цесиса задержали в Цесисе 43-летнего мужчину, подозреваемого в хранении и реализации героина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время обыска на квартире по ул. Звирбулю были найдены доказательства того, что торговля наркотическими средствами велась уже длительное время.

Героин реализовывался по 60 латов за грамм. При этом, драгдилеры наживались за счет обмана клиентов — и на качестве, и на количестве.

По сообщению портала Cesis24, это первый случай в Видземском регионе, когда задерживают торговцев героином, поскольку ранее здесь изымались только марихуана, амфетамин, гашиш.

В полиции отмечают, что задержанный в начале года уже попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в наркопреступлениях.

Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form