Сегодня около 7 часов утра в Цесисском районе на автодороге Цесис-Умурга водитель автомобиля VW Jeta съехал с проезжей части и врезался в дерево.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
От полученных травм водитель машины, мужчина 1979 г. рожд., скончался на месте происшествия, а в больницу с различными травмами были доставлены два его пассажира — 1974 и 1976 г. рожд., сообщила агентству LETA представитель бюро прессы и общественных отношений Госполиции Линда Неймане.

Оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения, а наличие алкоголя в крови водителя будет установлено в ходе экспертизы.

В целом за минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 86 автоаварий, в том числе 49 в Риге. В восьми ДТП пострадали люди.

Около 20.40 в Кримулде Рижского района водитель автомашины Ford Escort 1987 г. рожд. сбил пешехода 1976 г. рожд. И водитель, и пострадавший были доставлены в больницу. У водителя медики обнаружили порезы лица, а у пешехода — ушибы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form