В Cеверной Ирландии убита 61-летняя гражданка Латвии
Foto: AFP/Scanpix

Полиция Северной Ирландии ведет расследование обстоятельств убийства 61-летней гражданки Латвии Людмилы П., тело которой нашли в ее собственном доме 23 апреля в Лимавади.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный детектив-инспектор Нил МакГиннесс сообщил, что экспертиза установила: женщина скончалась в результате нескольких ударов по голове. Известно, что Людмила много лет проживала и работала в Лимавади.

По данным Belfast Telegraph, также полиция установила, что в последний раз друзья и соседи женщину видели 19 апреля. В этой связи следователи тщательно изучают записи камер видеонаблюдения на магазинах и предприятиях в районе, где было совершено преступление.

В рамках расследования полиция обратилась к владельцам авторегистраторов с просьбой предоставить записи, которые помогли бы следствию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form