В четверг вечером на улице Блауманя в Риге вспыхнул пожар повышенной опасности
Foto: DELFI Репортер

Вечером в четверг, 10 января, загорелось шестиэтажное необжитое здание на улице Блауманя в Риге. Как сообщает Государственная пожарно-спасательная служба, пожару была сразу присвоена категория повышенной опасности.

Вызов пожарные получили в 19:08, очевидцы утверждали, что здание горит открытым пламенем. Прибыв на место, пожарные констатировали сильное задымление и угрозу распространения огня на близстоящие постройки. ГПСС следила за ситуацией в находящемся рядом торговом центре Galeria Riga и была готова принять решение об эвакуации его посетителей. Однако это не потребовалось.

В тушение пожара задействованы 48 человек и 10 единиц спецтехники. Движение по улице Блауманя между Бривибас и Тербатес на время пожарно-спасательных работ было ограничено.

Пожар был локализован в 21:15. Общая площадь горения составила 160 квадратных метров. Площадь пожара по этажам: 30 кв. метров на первом этаже, 16 — на втором, 6 — на третьем, 26 — на четвертом, 62 — на пятом и 20 — на шестом.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form