В Чиекуркалнсе вспыхнул пожар повышенной опасности
Foto: DELFI Aculiecinieks

Ночью в четверг, 10 января, в Риге в районе Чиекуркалнс вспыхнул пожар повышенной опасности, сообщила агентству LETA пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Инта Палкавниеце.

В 2:19 ГПСС получила вызов на пожар на ул. Чиекуркална шкерслиния в Риге. Прибыв на место, пожарные констатировали, что горят металлический контейнер, крыша стоящего рядом здания, две легковые автомашины и бытовые отходы на площади 45 кв. м. Была угроза распространения пламени. В 5:57 этот пожар повышенной опасности был ликвидирован.

В Вирбской волости Талсинского края в среду утром утром открытым пламенем был охвачен одноэтажный жилой дом площадью 130 кв. м. Когда пожарные прибыли на место, его крыша уже обрушилась. На ликвидацию пожара потребовалось четыре часа.

За прошедшие сутки ГПСС получила 37 вызовов: 11 - на пожары, 11 - на спасательные работы, 15 вызовов оказались ложными.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form