В Даугавпилсе из-за конфликта 25-летней давности зарезан мужчина
Foto: LETA

10 августа, около 22.24 Государственная полиция получила от медиков информацию, что в Даугавпилсе, в одной из квартир обнаружен труп мужчины 1964 г.р. с многочисленными ножевыми ранениями.

По имеющейся на данный момент информации, в субботу вечером в квартиру погибшего заявились женщина, с которой у него 25 лет назад был конфликт, и незнакомый мужчина. Незнакомец, скорее всего, в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, он начал конфликтовать, вспоминая былое. Через мгновенье непрошенный гость достал нож и нанес пострадавшему пять ударов, после чего вместе с женщиной покинул место преступления.

На этой неделе в сотрудничестве с сотрудниками Рижского регионального управления Государственной полиции, в Риге был задержан мужчина 1980 г.р. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и был судим за совершение особо тяжкого преступления.

Расследование продолжается, назначены экспертизы, а также выясняется причастность задержанного и женщины 1975 г.р. к убийству в Даугавпилсе.

Вчера по отношению к мужчине была избрана мера пресечения — арест.

Согласно 116-й статье Уголовного закона, за убийство закон предусматривает пожизненное заключение или тюремный срок от пяти до 20 лет.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form