В конце минувшей недели в Даугавпилсе было конфисковано 36 ампул психотропного вещества натрия оксибутирата, и по подозрению в их хранении задержаны 3 жителя Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В минувшую пятницу в Даугавпилсе был задержан автомобиль Hyndai Sonata. При проверке его салона работники Латгальской региональной группы Бюро по борьбе с наркотиками обнаружили и конфисковали 36 ампул натрия оксибутирата промышленного изготовления. Одна ампула содержит 2 грамма этого вещества.

По подозрению в хранении и транспортировке психотропных веществ задержаны три человека: прописанная в Даугавпилсе жительница Риги Инара М. 1977 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля, ее пассажир, рижанин Ромуалд Б. 1972 года рождения и владелец машины рижанин Александр М. 1972 года рождения. Возбуждено уголовное дело, назначена экспертиза конфискованного вещества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form