В Даугавпилсе начата проверка после появившейся у мемориала советским солдатам колонны машин
Foto: DELFI

Полиция начала проверку после появившейся на улицах Даугавпилса колонны автомобилей, которая 9 мая была замечена возле мемориала советским солдатам, сообщила агентству LETA представитель Латгальского регионального управления государственной полиции Ласма Курсите.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала Курсите, полиция Даугавпилса, усилила мониторинг общественного порядка и безопасности в парке Дубровина, где находится памятник советским солдатам, а также внимательно следила за соблюдением ограничений и запретов, введенных в связи с чрезвычайной ситуацией.

При патрулировании территории парка была обнаружена автомобильная колонна, которая двигалась по улице 18 ноября. Позже колонна двинулась в сторону улицы Ригас. Полиция начала проверку по делу об административном правонарушении.

Еще одна проверка начата в отношении компании молодых людей, которые могли нарушить ограничения на соблюдение дистанции в общественных местах. За нарушение двухметровой дистанции в Даугавпилсе были составлены два протокола об административных правонарушениях, предусматривающие штраф в размере 20 евро. Также в Даугавпилсе были составлены четыре протокола об административных правонарушениях в сфере дорожного движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс День победы Латгалия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form