Во вторник в Даугавпилсе двое преступников в масках ограбили магазин на улице Патверсмес. Это уже третье ограбление магазина, совершенное в Даугавпилсском районе в течение недели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
7 февраля около 21.40 двое мужчин в масках зашли в магазин, где, применив физическую силу в отношении двух работниц, похитили у них мобильные телефоны. Преступникам удалось скрыться.

Ранее уже сообщалось, что в течение недели в Даугавпилсском районе было ограблено два магазина. Полиция допускает, что ограбления совершила одна и та же группа преступников.

По словам начальника Полиции порядка Даугавпилсского управления полиции Виктора Гаревича-Юревича, в обоих случаях преступники действовали по одной схеме. Они выбирали магазины, которые находятся в сравнительно отдаленных местах. Ограбления совершались незадолго до закрытия, и совершали их трое преступников в масках. Впрочем, конкретных доказательств того, что оба ограбления совершила одна и та же банда, у полиции пока нет.

1 февраля преступники ограбили магазин в волости Лауценес. Похищены деньги из кассы, алкоголь и другие товары. 6 февраля в Цириши волости Науйенес из магазина украли алкоголь, сигареты и сумочку продавщицы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form