В Даугавпилсе по подозрению в убийстве задержан мужчина
Foto: LETA

В Даугавпилсе по подозрению в убийстве женщины задержан мужчина 1966 г.р., сообщили в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

19 июля вечером, около 19.20, медики сообщили Госполиции, что в Даугавпилсе в одной из квартир находится женщина 1972 г.р. с ножевыми ранениями. Спасти ее не удалось.

На месте сотрудники полиции задержали подозреваемого — мужчину 1966 г.р., который ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал. В ходу разбирательств выяснилось, что в ходе совместного распития алкогольных напитков, между ним и убитой вспыхнула ссора и он нанес совей собутыльнице ранения.

Расследование продолжается. По отношению к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Начат уголовный процесс по третьей части 125-й статьи Уголовного закона - умышленное нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. За данное преступное деяние законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от трех до 15 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form