В Даугавпилсе сгорела баня, пострадал человек
Foto: F64

За минувшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба получила 59 вызовов, из них 34 - на тушение пожаров.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 14.48 ГПСС получила вызов в Кулдигу, где горела крыша двух одноэтажных жилых домов. Площадь горения составила 200 квадратных метров. Тушение пожара повышенной опасности осложняло то, что оба дома построены близко друг к другу, а рядом находились еще и другие строения. В 17.48 пожар был ликвидирован.

В 14.18 спасатели получили вызов в Даугавпилсский край, где горела баня и крыша находящейся рядом хозяйственной постройки. Пострадал один человек, который до прибытия пожарных пытался потушить пламя самостоятельно. Он передан медикам скорой. Пожар ликвидирован в 16.09.

В 22.24 был получен вызов на улицу Яунциема в Риге, где горели кусты и подлесок. В полпервого ночи работы были прекращены, так как ситуацию под свой контроль взяла Государственная служба леса. В пять утра ГПСС возобновила тушение пожара, работы продолжаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form