Как сообщает пресс-центр Даугавпилсского управления полиции, 18 декабря в городе произошло три аварии, в которых пострадали пешеходы и водители.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам пресс-секретаря Даугавпилсской полиции Ингуны Дунды, в 15.15 на перекрестке ул. Кр. Валдемара и Циетокшню столкнулись Citroen Berlingo и Mersedes Benz. В результате аварии пострадал и был госпитализирован 25-летний водитель Citroen.

Тремя часами позже на ул. Стацияс автомобиль VW Multivan сбил 36-летнего мужчину. Медики констатировали у пешехода телесные повреждения.

Еще одно ДТП зарегистрировано на пешеходном переходе, что на ул. Пиекрастес, где под колесами автомобиля Audi 80 оказалась 47-летняя женщина. Пострадавшую с травмой головы доставили в больницу.

По фактам всех трех аварий ведется следствие.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form