В Даугавпилсе в пожаре погибла пожилая женщина
Foto: F64

6 июля в Латвии зафиксировано 23 пожара, в которых погиб один человек (погибла женщина в Даугавпилсе), а еще трое пострадали, сообщает пресс-служба Государственной противопожарной и спасательной службы

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

6 июля в 12:17 пожарная служба получила срочный вызов на улицу Малу в Даугавпилсе , где в трехэтажном жилом доме возникло задымление. Источник пожара находился в одной из квартир третьего этажа: в ванной комнате загорелись бытовые вещи. Площадь возгорания составила 5 квадратных метров.

Пожар был потушен в 13:13. На месте пожара было найденр тело женщины примерно 65 лет. Из дома был спасен один человек, которому потребовалось медицинская помощь, еще двое людей не пострадали.

Около 20:50 в Балви на улице Эзера возник пожар в нежилом здании. Горели внутренние помещения и крыша на площади 300 кв.м. На ликвидацию пожара потребовалось более четырех часов.

В Риге за минувшие сутки, 6 июля, зарегистрировано девять пожаров, в других городах — пять, в регионах — девять. Также работники службы провели 23 спасательных работы, а пять вызовов оказались ложными.

Всего с начала года в Латвии зарегистрировано 5955 пожаров (2253 — возгорание прошлогодней травы). В огне в этом году погибли 44 человек, 208 человек пострадавших.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form