В Даугавпилсе задержан возможный вор драгоценностей из ломбардов
Foto: F64

Государственная полиция получила информацию, что в двух ломбардах Даугавпилса зафиксированы случаи воровства драгоценностей. В Даугавпилсском участке полиции был возбужден уголовный процесс и начат поиск подозреваемых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе расследования выяснилось, что оба воровства — дело рук одного человека. На этой неделе по подозрению в совершении преступлений был задержан мужчина 1991 г.р.

Даугавпилсский участок Госполиции получил информацию, что 8 и 11 марта этого года в городе было совершено воровство из ломбардов. После просмотра камер видеонаблюдения полицейские пришли к выводу, что, скорее всего, преступление совершил один и тот же человек.

В обоих случаях мужчина заходил в ломбард и просил продавцов поближе рассмотреть дорогие золотые изделия. В первом ломбарде мужчина дождался момента, когда золотые изделия положат на прилавок, и украл их. А во втором ломбарде мужчина вырвал золотую цепочку из рук продавца и убежал.

На этой неделе подозреваемый был задержан, часть украденных вещей и драгоценностей возвращены на место. Мужчина 1991 г.р. ранее не попадал в поле зрения полиции. Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form