В Даугавпилсе задержано пять возможных грабителей
Foto: PantherMedia/Scanpix

За последние недели в Даугавпилсе был раскрыт ряд ограблений. В связи с этим задержано пять человек, сообщает Латгальское полицейское управление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе был задержан мужчина 1985 года рождения, который подозревается в ограблении 3 июня в парке Дубровина. Тогда потерпевший лишился телефона и велосипеда. В свою очередь 31 октября на "Химии" был избит подросток 1997 года рождения, у которого тоже отобрали мобильный. В связи с этим задержан парень 1998 года рождения, у которого уже возникали проблемы с полицией.

Также задержаны мужчины 1974, 1981 и 1982 года рождения, которые, возможно, 6 октября в центре города ограбили прохожего. Двое из них уже имеют судимости, третий — дожидается суда по другому делу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form