В Даугавпилсском крае в сгоревшем доме погиб человек
Foto: F64

В Латвии в пожарах за минувшие сутки, 9 июня, погиб один человек и пострадал еще один, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический случай со смертельным исходом произошел в Даугавпилсском крае. 9 июня около 10 часов утра пожарные получили вызов о возгорании дома. Площадь пожара составила 70 кв. метров. Пожар был потушен около 13.00. В огне погиб один человек.

Как рассказала представитель службы Инта Палкавниеце, вскоре после 8 часов утра поступил вызов в Риебиньский край, где открытым пламенем горел жилой дом на площади 80 кв.м. В доме провалилась крыша. Также горел сарай. В пожаре пострадал человек. Ликвидировать его удалось за три часа.

В целом 9 июня в Латвии было потушено 45 пожаров. Десять из них случились в Риге, 5 — в других городах, 25 — на селе. Также работники ГПСС совершили 11 спасательных работ, а семь вызовов оказались ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form