По сообщению службы новостей телеканала ТВ-5, в минувшую субботу в детской больнице "Гайльэзерс", что на ул. Юглас, 20, произошло ЧП — на больную 3-летнюю малышку в гостевой комнате упал шкаф. Ребенок в тяжелом состоянии находится под наблюдением врачей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала мать девочки Кристине Пикштейна, в минувшую пятницу у дочки поднялась температура. Прибывшие по вызову медики госпитализировали малышку в больницу, однако в тот же день ее отправили домой. В итоге, ребенка отвезли в другую рижскую клинику, где у нее констатировали воспаление легких.

По словам Кристине, в субботу девочку пришли навестить в больницу родственники. Чтобы не мешать другим детям в палате, все они отправились в помещение для гостей, где на девочку внезапно и упал один из размещенных в комнате шкафов.

Когда трое человек подняли шкаф, девочка лежала без сознания, а затем, придя в себя, расплакалась от боли и шока.

Мама рассказала, что у малышки из уха пошла кровь, а позже ей сказали, что у ребенка небольшая контузия.

По заключению врачей, у девочки сотрясение мозга и кроизлияние в голову средней тяжести. Грозит ли эта травма здоровью девочки в будущем, покажет время.

Больница не снимает с себя ответственности за ЧП и обещает в самое ближайшее время разобраться.

А тем временем Кристине Пикштейна собирается судиться с больницей и уже написала заявление в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form