В результате столкновения грузового автомобиля и микроавтобуса на Даугавпилсском шоссе погибли четыре человека, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трагическая автоавария произошла около 10.30 часов на 83-м км шоссе. Грузовой автомобиль "Volvo", которым управлял мужчина 1965 г. рожд., столкнулся с микроавтобусом "Volkswagen", за рулем которого находилась женщина 1968 г. рожд.

Водитель микроавтобуса и три пассажира — женщина 1950 г. рожд., подросток 1990 г. рожд. и девочка 1992 г. рожд. — скончались от полученных травм на месте происшествия.

По первоначальной информации, причиной ДТП стали действия водителя легковой автомашины "BMW", который скрылся с места происшествия.

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции, чтобы выяснить обстоятельства аварии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form