Сегодня в Рижском районе произошло ДТП, в котором водитель, личность которого пока не установлена, на автомобиле с эстонскими государственными номерам насмерть сбил велосипедиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала старший инспектор отдела прессы бюро прессы и общественных отношений Госполиции Линда Неймане-Зобена, авария произошла около 17.45 на Саулкрастской окружной дороге. Автомобиль "VW" с эстонскими номерами сбил велосипедиста около 50 лет и скрылся с места происшествия. Велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

Как сообщалось, сегодня около 15.30 в Тукумсском районе после столкновения с грузовиком погиб мотоциклист 1993 г. рожд., а его пассажир, юноша также 1993 г. рожд., с различными травмами доставлен в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form