В ДТП на трассе А6 пострадали пять служащих оборонной сферы
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, в понедельник утром на 110-м км трассы А6 столкнулись автомобили Chrysler Grand Vojager Renault Master.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария произошла около 06.35 в волости Клинтайнес Плявинского края. Чтобы вызволить пострадавших из поврежденных авто, на место происшествия были вызваны спасатели со спецтехникой.

По последним данным, в ДТП пострадали пять человек: трое военнослужащих и два гражданских лица. Также известно, что двое пострадавших отправлены на амбулаторное лечение, трое госпитализированы, причем один находится в тяжелом состоянии.

В Екабпилсскую больницу доставлен 23-летний водитель Renault Master, у которого констатировали переломы обеих рук и ног. Пострадавший помещен в реанимацию.

У одного их пассажиров Renault Master перелом ноги, у второго — ушибы. Водитель и пассажиры Chrysler Grand Voyager получили в результате аварии ушибы, а также сотрясение мозга.

По делу начата служебная проверка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form