В ДТП на ул. Гранита серьезно пострадали парень и девушка: им нужна донорская кровь
Foto: Facbook

В аварии, которая произошла 30 апреля на ул. Гранита (направление в сторону Сауриеши), тяжело пострадали два человека, которым нужна кровь. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал отец пострадавшего Дана Климовского (1999 г.р.) — Владимир Климовский.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автомобиль, в котором ехал Дан и его спутница Виктория Павитола (2002 г.р.), съехал с проезжей части и врезался в дерево. Парень и девушка сейчас находятся в коме, их состояние оценивается как критическое. Им обоим нужна донорская кровь.

"Пожалуйста, это мой сын и девочка нуждаются в крови.Группа любая, главное указать кому. Крови нужно много.Авария на Гранита.Спасибо большое заранее!", — написал Владимир Климовский.

Сдавать кровь можно с 05.05.2020 во всех донорских центрах Риги на имена:

Dans Kļimovskis 10.01.1999
Viktorija Pavītola 03.10.2002
Адреса донорских центров в Риге:
Valsts asinsdonoru centrs
Rīga, Sēlpils iela 9
VADC donoru pieņemšanas vieta Gaiļezers
Rīga, Hipokrāta iela 2
VADC Donoru pieņemšanas vieta
Merķeļa ielā 11



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form