Kristaps Timšāns, policija meklē

По информации Лиепайского управления полиции, в аварии, которая произошла на железнодорожном переезде под Огре, попал 21-летний Кристапс Тимшанс (на фото), объявленный на прошлой неделе в розыск по подозрению в совершении группового разбоя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже сообщалось, в субботу утром в Огре на железнодорожном переезде легковой автомобиль, в котором находились объявленные ранее в розыск двое мужчин, столкнулся с грузовым поездом.
В результате аварии движение поездов по линии Рига-Даугавпилс идет по одному пути.

ДТП произошло около 9.50, сообщает пресс-служба Госполиции. В салоне автомобиля Volkswagen Golf находились двое мужчин 1987 и 1984 годов рождения, которых полиция разыскивала по подозрению в совершении тяжкого преступления.

В результате столкновения водитель машины — Тимшанс — получил травмы и был задержан на месте аварии. Пассажиру удалось скрыться, однако позже он также был задержан сотрудниками полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form