В ДТП пострадали восемь пешеходов и велосипедистов
Foto: Shutterstock

В пятницу, 25 сентября, в автоавариях в Латвии пострадали восемь пешеходов и велосипедистов, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Лиепае пока не установленный водитель на автомашине BMW 330 наехал на девушку 1992 года рождения, а затем врезался в дерево. Водитель покинул место происшествия, сбитая им девушка доставлена в больницу.

В Риге мужчина 1986 года рожденя на автомашине Ford наехал на женщину 1958 года рождения, которая после аварии была доставлена в больницу. Также мужчина 1979 года рождения, управляя автомашиной Renault Megane, на пешеходном переходе наехал на велосипедиста 2004 года рождения, который после аварии был доставлен в больницу.

В Риге, на ул. Гауяс, столкнулись два велосипеда, которыми управляли мужчина 1987 года рождения и женщина 1989 года рождения. В аварии пострадала женщина.

Во второй половине дня в Риге, на Бривибас гатве, мужчина 1954 года рождения, управлявший пассажирским автобусом, наехал на тормозившую автомашину Toyota Auris, которой управляла женщина 1954 года рождения. В результате удара Toyota наехала на автомашину Volvo XC60, которую вел мужчина 1943 года рождения. В аварии пострадали пассажирки автобуса 1961 и 1949 года рождения, которые упали и были доставлены в больницу.

В Валмиере мальчик 2001 года рождения, управляя мопедом Yamasaki, был недостаточно внимателен и столкнулся с автомашиной Chevrolet, которую вел мужчина 1951 года рождения. Мопедист получил травмы и доставлен в больницу.

В Аннениекской волости Добельского края перевернулась легковая автомашина "Шкода Octavia", пострадали два человека, которые после осмотра врачей отпущены домой.

Всего в пятницу зарегистрировано 88 ДТП с 15 пострадавшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMW 330 Ford Renault
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form