Фото Autonews.lv

В минувший четверг на Болдерайском шоссе произошло ДТП, в котором пострадали двое подростков. Виновником аварии был водитель мотоцикла, который после столкновения скрылся с места происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению портала autonews.lv, около 23.00 на шоссе столкнулись автомобиль Toyota Celica и мотоцикл. После этого байкер с места аварии сбежал.

Однако после столкновения с машиной мотоцикл загорелся, так что водителю авто пришлось вызывать на место аварии не только полицию и медиков, но и пожарных.

Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы прибыли достаточно оперативно, однако к тому времени мотоцикл практически сгорел.

К сожалению, в аварии получили ранения двое подростков, которые случайно наехали на детали разбившегося мотоцикла. Водителя и пассажира мотороллера пришлось госпитализировать.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form