Сегодня около 3 часов ночи в Риге, на перекрестке ул. Маскавас и Тайсна в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек, сообщила агентству LETA старший инспектор отдела прессы бюро прессы и общественных отношений Линда Неймане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В столкновении машин Ford и BMW погиб водитель Ford. Водитель и пассажир BMW, десятилетний ребенок, после оказания медицинской помощи отпущены домой. Для извлечения тела погибшего из машины потребовалась помощь спасателей.

Вчера в автоавариях в Латвии погибли два человека. В Валкском районе, на 19-ом километре дороги Смилтене-Гулбене мужчина 1964 г. рожд. на скользкой дороге не справился с управлением машиной Ford Escort. Ехавшая по той же дороге в направлении Смилтене машина Audi 80 врезалась в потерпевший аварию Ford. Погибла пассажирка Ford, женщина 1956 г. рождения. Около 15 часов на 63-ем километре дороги Рига-Айнажи машина BMW съехала с дороги и перевернулась. В аварии погиб водитель, мужчина 1958 г. рожд. Пассажир машины никаких травм не получил.

В целом вчера в Латвии зарегистрировано 146 ДТП, в том числе 22 с пострадавшими. В столице были зарегистрированы 56 ДТП, в том числе пять с пострадавшими.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form