Вчера в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии погибли два человека, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около 18.00 в Вестиенской волости Мадонского района на территории комплекса отдыха две девушки 1991 г. рожд., катаясь на квадрацикле, упали с дамбы в кювет. Одна из них ночью от полученных травм умерла в больнице.

Около 23 часов в Рижском районе, на дороге Саулкалне-Балтэзерс, мужчина 1984 г. рожд. на машине "Opel" сбил пока не установленного пешехода, который от полученных травм умер на месте происшествия.

Около 2 часов ночи мужчина 1983 г. рожд. и пока не идентифицированный юноша в Ропажи Рижского района на квадрацикле съехали с дороги и перевернулись. Оба они с травмами госпитализированы.

В целом в минувшие сутки в Латвии было зарегистрировано 109 ДТП, в том числе 23 с пострадавшими. В Риге зафиксировано 48 аварий, в том числе 11 с пострадавшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form