В Екабпилсе по подозрению в убийстве задержан мужчина
Foto: F64

21 января Управление земгальского управления Государственной полиции получило информацию от медиков о том, в Екабпилсе в погреб упал мужчина и получил травмы. В ходе следствия полицейские констатировали, что травмы могли быть получены в результате совершенного преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23 января полицейские задержали подозреваемого — мужчину 1985 г.р., который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. По имеющейся в данный момент информации, в ходе конфликта на бытовой почве подозреваемый нанес пострадавшему увечья. Пострадавший был доставлен в больницу без сознания, а на следующий день умер.

Начат уголовный процесс по части третьей статьи 125-й - нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 15 лет.

24 января в отношении задержанного суд избрал меру пресечения — арест. Полиция выясняет мотивы нападавшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form