Вчера в Екабпилсе найден убитым местный предприниматель, Вячеслав М. 1961 г. рожд. Это уже второе убийство в Екабпилсе в течение последней недели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Труп предпринимателя, который занимался деревообрабатывающим бизнесом, был обнаружен на территории гаражного кооператива "Сака" в 8.20. Как агентству LETA сообщила заместитель начальника Екабпилсского управления полиции Сармите Даукште, мужчина погиб из-за огнестрельного ранения в голову.

Труп Вячеслава М. нашла его жена, которая пошла искать мужа после того, как он не вернулся в условленное время и не отвечал на звонки.

Из гаража пропал принадлежащий предпринимателю автомобиль Opel Ascona. В кармане убитого были 1500 латов и мобильный телефон.

Как рассказала Даукште, полиция выдвигает разные версии убийства. По одной из них, преступление может быть связно с убийством ветеринарного врача Вильхельмины Панги, которое произошло в воскресенье.

Владелица клиники тоже погибла от огнестрельного ранения в голову. По версии полиции, в нее стреляли из карабина, а произошло убийство в воскресенье в промежуток с 20 до 21 часа. Труп врача нашел почтальон, который утром в понедельник принес в клинику почту. По подозрению в совершении этого преступления пока никто не задержан.

Более подробной информации об этих происшествиях полиция в интересах следствия не предоставляет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form