На прошлой неделе, 13 декабря, в дежурной части управления Екабпилсской полиции скончался мужчина 1962 г. рожд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила начальник 2-ого отделения бюро криминальной полиции Екабпилсской полиции Сандра Крастиня, полицейские обнаружили указанного мужчину в Екабпилсе возле магазина на ул. Паста. Мужчина самостоятельно не мог ни передвигаться, ни предоставить информацию о себе, поэтому он был доставлен в дежурную часть.

Ничто не свидетельствовало о том, что у мужчины могли быть проблемы со здоровьем, поэтому медики вызваны не были. Полицейским показалось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, поэтому он был доставлен в изолятор управления, так как вытрезвителя в Екабпилсе нет.

Здесь он поспал какое-то время, однако затем стал жаловаться на плохое самочувствие. Прибывшие в изолятор медики констатировали смерть мужчины и сообщили, что он страдал эпилепсией. Медики также рассказали, что они уже не раз отправлялись ранее на вызовы к этому мужчине.

Пока неясно, когда у мужчины начался эпилептический припадок. Видимых телесных повреждений у него не обнаружено. Для выяснения причин смерти мужчины назначена судмедэкспертиза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form