Елгавский суд оставил под стражей 45-летнего мужчину, который в минувшую субботу несколькими выстрелами убил в Елгаве свою 75-летнюю тещу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению портала jelgavniekiem.lv, преступление на ул. Шкюню было совершено в состоянии алкогольного опьянения. В тот вечер мужчина явился в дом своей бывшей жены и выстрелил из охотничьего ружья в дверной замок.

По словам начальника Криминальной полиции Елгавы Саулведиса Шалаева, мужчина, не имеющий на своем счету судимостей, скорей всего, не соображал, что он делает. Также было установлено, что у задержанного есть разрешение на хранение оружия.

"Он пытался показать свою силу, выстрелив в дверной замок, но за дверью в этот момент находились люди, в том числе и дети", — сообщил Шалаев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form