Фото jelgavniekiem.lv

Сегодня утром на пересечении Добельского шоссе и ул. Сатиксмес водитель грузовика MAN на повороте не справился с управлением. В итоге, машина, перевозившая груз мороженого мяса, упала на бок. К счастью, в аварии никто не пострадал, однако из-за ДТП на некоторое время на этом участке дороги было перекрыто движение. Также серьезные убытки понес и владелец груза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фото jelgavniekiem.lv

Как сообщает портал jelgavniekiem.lv, авария произошла около 7 утра. После падения на дорогу из авто вылилось дизельное топливо и машинное масло. Чтобы нейтрализовать последствия аварии на место ЧП выехала бригада Елгавского отделения Государственной пожарно-спасательной службы.

В настоящее время полиция устанавливает причины аварии. Однако уже известно, что 30-летний водитель рефрижератора в момент ДТП не находился в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, на повороте он неверно выбрал скорость.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form