Поздним вечером 23 сентября в Елгаве сгорела еще машина. В полиции отмечают, что за неделю до этого на Лока магистрале неизвестные подожгли Peugeot 206.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня портал jelgavniekiem.lv со ссылкой на командира Елгавской бригады ГПСС Алдиса Фрейманиса, Opel Caravan полностью сгорел на ул. Вигриежу, недалеко от магазина Elvi.

Cотрудники Государственной пожарно-спасательной службы пока не исключают, что причиной возгорания стало замыкание. Однако рассматриваются и другие версии.

"Местные жители сообщили нам, что видели около машины компанию молодежи.Они хулиганили, поэтому мы не исключаем и то, что Opel Caravan могли поджечь", — подчеркнул Фрейманис.

Как уже сообщал портал Delfi, в ночь на 17 сентября в Елгаве сгорел автомобиль Peugeot 206. По мнению экспертов Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), все улики указывают на то, что машину подожгли. С Peugeot пламя перекинулось на припаркованный по соседству VW Passat. В результате ЧП у второй машины сгорели задние фары и буфер. На крыше Peugeot была также обнаружена канистра с бензином.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form