В Эстонии 10 лет не могут найти девушку, встречавшуюся с латвийским насильником
Foto: DELFI.ee

В Эстонии до сих пор не найдена пропавшая в 2006 году Рейли Хуйк (1988 года рождения). До исчезновения девушка искала через интернет работу няней и нашла место няни трехлетнего ребенка в Элва. Перед первым рабочим днем девушка встретилась с общавшимся с ней по телефону мужчиной у торгового центра Tartu Kaubamaja, и позднее женщину больше не видели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчиной, с которым встретилась девушка, был ранее неоднократно наказанный в судебном порядке за сексуальные преступления Гунтарс Казикс (на фото). Четыре года спустя мужчину приговорили к тюремному заключению на 15 лет за изнасилование четырех голосовавших на дороге.

Лыунаская окружная прокуратура в 2012 году предъявила Казиксу обвинение по делу об исчезновении Рейли, но суд оправдал Казикса за недоказанностью его вины в изнасиловании и убийстве девушки. Рейли до сих пор не найдена.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form