В январе и феврале 2010 года Налогово-таможенный департамент Эстонии обнаружил несколько посылок с поддельными аксессуарами, обувью, одеждой и косметикой. Об этом сообщает новостной портал ERR. Novosti.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В общей сложности в нескольких посылках, доставленных в Эстонию из Китая и Латвии, было около 174 000 подделок на продукцию таких фирм как Louis Vuitton, Gucci, Marc Jacobs, Fendi, Burberry, Iceberg, Chanel, Dior, Miu-Miu, Prada, MaxMara, Dolce & Gabbana, Hermes, Helena Rubinstein, Nike, Adidas и др.

Среди поддельной продукции обнаружено почти 2000 курток Nike, предполагаемая материальная ценность которых составляет полмиллиона эстонских крон, а также спортивные костюмы той же фирмы на 1,6-3,2 млн крон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form