В Эстонии столкнулись автобус Lux Express "Рига-Таллинн" и легковушка: трое пострадавших
Foto: DELFI.ee

В воскресенье, в 16.25 в Центр тревоги Эстонии поступило сообщение о том, что на 141-м км шоссе Таллинн-Пярну-Икла (граница Латвии) столкнулись автобус Lux Express и легковой автомобиль Volvo, пишет Postimees.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В легковом автомобиле было четыре человека, из-за состояния здоровья трое из них нуждаются в помощи медиков. Насколько сейчас известно, ни водитель автобуса, ни пассажиры не пострадали. Движение на месте ДТП нарушено", — сказала пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Керли Вирк.

Известно, что в автобусе, следовавшем по маршруту "Рига — Таллинн", никто из 45 пассажиров не пострадал. На месте аварии движение нарушено в обоих направлениях, его регулирует полиция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form