В Эстонии задержали объявленного в розыск латвийца: у него был при себе фальшивый паспорт
Foto: Shutterstock

Разыскиваемый в Латвии мужчина предъявил эстонским пограничникам на Нарвском погранпункте фальшивый паспорт и был передан латвийской полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду на Нарвском железнодорожном пункте при въезде в Нарву негражданин Латвии (1985 г.р.) предъявил эстонским пограничникам фальшивый паспорт, сообщила пресс-служба Идаской префектуры. Пограничники установили, что мужчина объявлен в Латвии в розыск.

Латвиец был согласен оплатить расходы по делопроизводству и уплатить штраф, поэтому уголовное дело возбуждать не стали. Ему предписано покинуть Эстонию и установлен запрет на въезд в Эстонию на три года. Позже мужчину переправили на эстонско-латвийскую границу и передали латвийской полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form