В конце прошлого года и в начале нынешнего по ходатайству Пыхьяской окружной прокуратуры в рамках двух уголовных дел под стражу взяты пять человек, которых подозревают в обороте конопли в больших количествах и в ее выращивании. Об этом сообщает сайт Rus.Delfi.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
16 декабря прошлого года в волости Кохила наркополицейские Пыхьяской префектуры задержали 30-летнего Сергея и 31-летнего Дмитрия, у которых нашли большое количество растений конопли и нужные для ее разведения предметы, сообщила пресс-служба Пыхьяской окружной прокуратуры.

В рамках другого уголовного дела 23 января по подозрению в разведении конопли задержаны 38-летний Артур, 36-летний Кирилл и 23-летний Дмитрий. В сооруженных ими двух питомниках конопли — в Нарве и Харьюмаа — изъято большое количество растений конопли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form