Эстонская полиция вчера взяла под стражу пятерых проживающих в Эстонии друзей убийц, прибывших из России. Один из задержанных также подозревается в убийстве, четверо — в сообщничестве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Четверых мужчин Центральная уголовная полиция задержала в Ида-Вируском уезде. Задержанные предположительно связаны с неудавшимся ограблением таксиста 26 марта в Тартуском уезде, пишет газета Eesti Pаevaleht.

Виновные в убийстве четырех человек Юрий Устименко и Дмитрий Медведев 26 марта избили таксиста и отобрали у него несколько сотен крон. Грабители, видимо, желали заполучить машину, однако из-за случайных свидетелей они были вынуждены бежать с места преступления.

В тот же вечер Устименко и Медведеву удалось ограбление таксиста в Таллине, где их добычей стал автомобиль Mercedes. Через три дня преступники убили таксиста фирмы Tulika Takso.

Пятый взятый под стражу мужчина предоставлял преступникам для проживания свою тартускую квартиру. Этот же молодой человек месяц назад задерживался по подозрению в совершении убийства в Тартусском округе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form