В этом году на железной дороге в Латвии пострадали 30 человек
Foto: PantherMedia/Scanpix

За первые 10 месяцев 2015 года на железной дороге в Латвии пострадали 30 человек, сообщил в понедельник в интервью передаче Латвийского ТВ "Утренняя панорама" представитель компании Latvijas Dzelzceļš ("Латвийская железная дорога") Дайнис Званерс

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате происшествий на железной дороге 13 человек пострадали, 17 — погибли. В 2014 году на железной дороге было 26 происшествий, в результате которых 20 человек погибли, семь получили серьезные травмы.

Главной причиной несчастных случаев на железной дороге Званерс назвал невнимательность людей, которые переходят железнодорожные пути, не убедившись в безопасности.

С целью призвать жителей соблюдать осторожность на железной дороге компания Latvijas Dzelzceļš решила провести информационную кампанию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas dzelzceļš
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form