В Гамбурге тяжело ранен мужчина: полиция задержала гражданина Латвии
Foto: AP/Scanpix

В Гамбурге задержан 44-летний гражданин Латвии, подозреваемый в нападении на 35-летнего мужчину и нанесении ему ножевого ранения. Как отмечает PolizeiPress, конфликт между мужчинами разгорелся вечером 22 февраля, в квартале Луруп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, компания распивала алкоголь, затем началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Молодого мужчину сначала избили и пинали ногами, а затем нанесли ему ножевое ранение в верхнюю часть тела. После этого нападавшие скрылись, а свидетели сообщили о ЧП в полицию.

Состояние раненного мужчины врачи оценили как тяжелое. Его доставили в больницу, где экстренно прооперировали, после этого его состояние стабилизировалось.

В рамках начатого расследования недалеко от места преступления полиция задержала 44-летнего латвийца. Полиция проверяет его причастность к нападению. Также полиция ведет поиски других участников расправы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form